Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

    Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

    8сохранили
    1ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очередное блюдо для ленивых, куриные грудки в сметане с чесноком и сыром."

    Свердловская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 куриные грудки
    • 200 г сметаны
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 150 г сыра
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
    2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
    3. Сыр натереть на мелкой терке.
    4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
    5. Запекать при температуре 180 С градусов, 45-50 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика