Куриная отбивная в картофельной панировке

    Куриная отбивная в картофельной панировке

    4сохранили
    35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией."

    Свердловская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 филе курицы
    • 2 средних картофелины
    • 1 яйцо
    • специи (по вкусу)
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Филе хорошенько отбить, посолить и поперчить.
    2. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
    3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не накрывая крышкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриная отбивная в картофельной панировке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика