Минтай со шпинатом в сметане

    (1)
    1 ч 10 мин

    Нежная и вкусная рыбка в мультиварке. Вместо минтая можно взять и другую рыбу.

    obzhorka

    Омская область, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 600 г филе минтая
    • растительного масла
    • 1 головка лука репчатого
    • соль, перец
    • 200 г сметаны
    • 1 упаковка замороженного шпината

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Рыбу порезать кусочками, в кастрюльку мультиварки налить немного масла и выложить рыбу.
    2. Лук порезать не слишком мелко, но и не крупно (я режу на 1/4 колечка),выложить на рыбу, посолить.
    3. В сметану добавить немного воды и черного перца, по вкусу можно добавить любые специи. Перемешать и залить рыбу.
    4. Сверху кусочками разложить замороженный шпинат.
    5. Поставить в режим "Выпечка" на 40 минут.
    6. Гарнир может быть любым, приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Минтай со шпинатом в сметане (1)

    1

    За 40 минут минтай сильно пригорел. Самое оптимальное 20-25 минут.  -  05 фев 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика