Салатик с сайрой и гренками

    Салатик с сайрой и гренками

    17сохранили
    20мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Такого салата вы еще точно не пробовали. Советую, обязательно попробуйте! Вкусный рыбный салатик с сайрой и гренками, просто - нечто!"

    culinary Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • несколько кусочков белого хлеба
    • растительное масло
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 банка консервированой сайры
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Приготовить гренки. Нарезать хлеб маленькими кубиками. Разогреть немного растительного масла в сковороде и слегка обжарить кубики хлеба.
    2. Лук порезать полукольцами, добавить к гренкам. Обжарить полминуты, постоянно помешивая, затем снять с огня.
    3. Сайру размять вилкой.
    4. Сайру и сухарики с луком выложить в салатник, перемешать. Добавить соль, перец. По желанию украсить зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салатик с сайрой и гренками (1)

    culinary
    2

    - - - 28 июл 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика