Салатик с сайрой и гренками

    (2)
    20 мин

    Такого салата вы еще точно не пробовали. Советую, обязательно попробуйте! Вкусный рыбный салатик с сайрой и гренками, просто - нечто!

    culinary

    Кемеровская область, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • несколько кусочков белого хлеба
    • растительное масло
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 банка консервированой сайры
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Приготовить гренки. Нарезать хлеб маленькими кубиками. Разогреть немного растительного масла в сковороде и слегка обжарить кубики хлеба.
    2. Лук порезать полукольцами, добавить к гренкам. Обжарить полминуты, постоянно помешивая, затем снять с огня.
    3. Сайру размять вилкой.
    4. Сайру и сухарики с луком выложить в салатник, перемешать. Добавить соль, перец. По желанию украсить зеленью.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салатик с сайрой и гренками (1)

    0

    вкусно! главное гренки обжарить хорошенько  -  06 апр 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика