Рыба в томатном соусе с овощами

    Легкий витаминный ужин - тушеная рыба с овощами. Попробуйте, очень вкусно и просто.

    veselaya

    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г рыбного филе (треска, тилапия)
    • соль, перец по вкусу
    • 2 ст.л. муки
    • растительное масло для жарки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 2 помидора, нарезать
    • свежая петрушка
    • 1 стакан белого сухого вина

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить по 2 - 3 минуты с каждой стороны на растительном масле.
    2. В сотейник растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить около 5 минут, до прозрачности.
    3. Добавить кусочки рыбы, нарезанные помидоры, мелко нарезанную петрушку, добавить соль и перец. Влить вино, накрыть крышкой и тушить около 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба в томатном соусе с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика