Овощные шашлычки

    Овощные шашлычки

    5сохранили
    21мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Барбекю совсем не значит, что нужно использовать мясо. Попробуйте эти вкусные овощные шашлыки. Их можно есть самостоятельно, или подать как гарнир к мясу. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 12 шампиньонов, разрезать пополам
    • 1 большая луковица, нарезанная на дольки
    • 3 сладких перца, нарезать крупными квадратами
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 1 лимон, выдавить сок
    • 1 зубчик чеснока, измельчить
    • 15 г свежего тимьяна, нарезать
    • 15 г свежего розмарина, нарезать
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:6мин  ›  Общее время: 21мин 

    1. Разогреть гриль на среднем огне. Насадить грибы, лук и перец поочередно на шампуры.
    2. В небольшой миске смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец. Смазать маринадом шашлычки.
    3. Смазать маслом гриль, шашлыки выложить на гриль или мангал.
    4. Жарить 4-6 минут, переворачивая и смазывая маринадом.

    Смотрите на видео:

    Овощные шашлычки
    Овощные шашлычки

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощные шашлычки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика