Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

    Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

    14сохранили
    1ч


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простой рецепт невероятно вкусного и ароматного блюда - куриной грудки в сливочном соусе."

    Воронежская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 800 г куриного филе
    • 4-5 зубчиков чеснока
    • специи для курицы
    • соль, перец
    • 1 - 1.5 стакана сливок 10%
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
    2. Выложить курицу в форму, равномерно посыпать порезанным чесноком. Залить сливками и поставить в разогретую, до 180 С духовку, на 45-50 минут.

    Ссылка на блог:

    Простые и вкусные рецепты

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе (2)

    3

    Очень просто, нежно и вкусно! - 27 фев 2015

    Travinka
    0

    Замечательно на вкус, единственное - сливки при запекании расслоились, выглядели неоднородно. Но это наверное в сливках дело, а не в рецепте. Все съели с удовольствием. На гарнир была цветная капуста. Спасибо за рецепт! - 09 мар 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика