Праздничный куриный салат

    Праздничный куриный салат

    35сохранили
    1ч15мин


    1540 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат, который пойдет к любому празднику или дружеским посиделкам. Можно выложить дно сервировочной посуды салатными листьями или начинить салатом помидоры. Можно нарубить все мелко-мелко и подавать как бутербродики."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 4 стакана (ок.500г) готового куриного мяса, нарезанного на кубики
    • 1 стакан майонеза
    • 1 ч.л. паприки
    • 1 1/2 стакана сушеной вишни, клюквы или чернослива (нарезать)
    • 1 большой стебель сельдерея, нарезать
    • 2 стебля зеленого лука (с белой частью), нарезать
    • 1/2 болгарского перца, мелко нарезать
    • 1 стакан орехов, мелко порубить
    • 1/2 ч.л. соли, или по вкусу
    • молотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. В средней миске соединить все ингредиенты. Заправить и охладить в холодильнике 1 час перед подачей на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Праздничный куриный салат (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика