Суп грибной оригинальный

    Суп грибной оригинальный

    4сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Ароматный, вкусный, нежный супчик с шампиньонами, правда, можно варить и с другими грибами."

    Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л куриного бульона
    • 400 г шампиньонов
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 125 мл густых сливок
    • 1 ст.л. муки
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 помидор
    • 1 яйцо вареное
    • зелень петрушки рубленая
    • соль, перец черный молотый по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Мелко нарезанный лук обжарить в кастрюле на растопленном масле до золотистого цвета, добавить грибы и жарить еще несколько минут. Влить бульон, готовить еще 10 минут.
    2. Муку развести тремя столовыми ложками бульона, влить в суп, добавить сливки и специи, варить еще 5-7 минут.
    3. Помидор очистить от кожицы (не обязательно), нарезать мелкими кубиками. Яйцо разрезать на 4 части.
    4. При подаче разлейте суп по тарелкам, добавьте помидор, дольку яйца и зелень петрушки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп грибной оригинальный (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика