Салат "Фуршетный" с малосольной семгой

     "Праздничный салат с малосольной семгой, пекинской капустой и сухариками. Рецепт посоветовала подруга. Салат понравился по двум причинам: прост в приготовлении и очень вкусный. Сухарики и остальные ингредиенты можно подготовить заранее, а вот смешивать лучше незадолго до подачи, чтобы сухарики не размокли в салате. "


    Краснодарский край, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кочан пекинской или обычной капусты
    • 200 г белого хлеба
    • 50 г сливочного масла
    • 200 г малосольной семги
    • 1 лайм или лимон
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Пекинскую капусту вымыть, оставить несколько листьев целыми, остальные тонко нашинковать и чуточку посолить.
    2. Белый хлеб нарезать, каждый ломтик смазать сливочным маслом, затем нарезать мелкими кубиками и обжарить.
    3. Семгу нарезать небольшими кубиками.
    4. Целые лисья капусты выложить на дно глубокого салатника или сервировочного блюда. Капусту, сухарики и семгу смешать, сбрызнуть соком лайма, поперчить.
    5. Готовую смесь выложить в салатник на ложе из листьев и украсить цедрой лайма. Приятного аппетита!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат "Фуршетный" с малосольной семгой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика