Паста с курицей и брюссельской капустой в мультиварке

     "Очень вкусно, просто - пальчики оближешь! Курица с пастой и брюссельской капустой в мультиварке."


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г куриного филе
    • 300 г брюссельской капусты
    • 1 луковица
    • 200 мл сливок 11%
    • 150 г спагетти
    • соль, специи по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук нарезать полукольцами, обжарить на режиме "Выпечка"
    2. Добавить брюссельскую капусту (я беру замороженный продукт), и оставить на 15-20 мин, при закрытой крышке.
    3. Далее добавить сливки, соль, специи, и довести до кипения, чтобы сливки загустели.
    4. Добавить спагетти, или любые макароны, залить горячей водой, чтобы макароны были покрыты, поставить на режим "Каша" либо "Плов", на 25 минут. Приятного аппетита!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Паста с курицей и брюссельской капустой в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика