Суп с лисичками

    Суп с лисичками

    3сохранили
    45мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Домашний суп с лесными грибами получается вкусным и ароматным. Особенно вкусно получается суп с лисичками или белыми грибами. Попрбуйте мой рецепт."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г лисичек
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 3 картофелины
    • 2 л воды или куриного бульона
    • соль, перец
    • 1 лавровый лист
    • 2 веточки петрушки
    • 2 ст.л. нарезанного свежего укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Лисички хорошо промыть, нарезать небольшими ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить около 5 минут. Затем добавить лисички и жарить еще 5-7 минут, помешивая.
    2. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю налить воду или бульон. Довести до кипения, добавить картофель и обжаренные с луком лисички. Добавить соль, перец, лавровый лист, нарезанную петрушку. Варить около 15 минут, до готовности картофеля.
    3. В конце варки добавить укроп. Подавать со сметаной.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп с лисичками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика