Макароны с тушеным мясом

    Макароны с тушеным мясом

    12сохранили
    1ч45мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное сытное блюдо на ужин для всей семьи: тушеная говядина с макаронами. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г говядины
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. муки
    • 2 лавровых листа
    • соль, перец
    • 1.5 стакана воды
    • 300 г макарон

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч45мин 

    1. Говядину промыть, обсушить бумажным полотецем. Нарезать небольшими кубиками. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть сливочное масло, добавить кусочки мяса.
    2. Обжарить говядину на уверенном огне до румяности около 10 минут, затем добавить муку, перемешать хорошо. Добавить соль, перец, лавровый лист и влить 1.5 -2 стакана воды, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и тушить, пока мясо не станет мягким 1 - 1.5 часа.
    3. Тем временем отварить макароны в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
    4. Готовое мясо с соусом смешать с макаронами. Подать блюдо горячим.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны с тушеным мясом (1)

    cb_serjeek
    3

    - - - 12 апр 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика