Макароны с тушеным мясом

    (1)

    Вкусное сытное блюдо на ужин для всей семьи: тушеная говядина с макаронами.

    Margosha

    15 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г говядины
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. муки
    • 2 лавровых листа
    • соль, перец
    • 1.5 стакана воды
    • 300 г макарон

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч45мин 

    1. Говядину промыть, обсушить бумажным полотецем. Нарезать небольшими кубиками. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть сливочное масло, добавить кусочки мяса.
    2. Обжарить говядину на уверенном огне до румяности около 10 минут, затем добавить муку, перемешать хорошо. Добавить соль, перец, лавровый лист и влить 1.5 -2 стакана воды, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и тушить, пока мясо не станет мягким 1 - 1.5 часа.
    3. Тем временем отварить макароны в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
    4. Готовое мясо с соусом смешать с макаронами. Подать блюдо горячим.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Макароны с тушеным мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика