Грибной суп со сметаной

    Грибной суп со сметаной

    11сохранили
    45мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Это очень вкусное простое блюдо. Грибной суп, который передается с поколения в поколение. Сметана придает блюду пикантности и изысканности, а если попробовать с чесночком, то получится даже очень вкусно."

    Закарпатская область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 - 200 г грибов
    • 100 г подсолнечного масла
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 2 л воды
    • 200 г сметаны
    • 200 г картошки
    • укроп
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Отварить грибы. В небольшую кастрюлю положить промытые грибы, залить водой и варить 2-3 минуты. Слить воду и нарезать грибы кубиками.
    2. Сделать зажарку: на масле обжарить лук с морковкой. Добавить сметану и тушить еще несколько минут.
    3. Налить воду в кастрюлю, добавить нарезанные грибы, довести до кипения. Затем добавить в суп нарезанную на кубики картошку, посолить. Варить, пока картошка не сварится. В готовый суп добавить нарезанный укроп.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибной суп со сметаной (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика