Шаурма из курицы в лаваше

    Шаурма из курицы в лаваше

    10сохранили
    30мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриное филе мелко рубится и быстро обжаривается со специями. Подается шаурма в лаваше с овощным салатом. "

    Свердловская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г куриного филе
    • соль, перец, карри и др. специи по вкусу
    • 1/2 большого свежего огурца
    • 1 луковица
    • 1 крупный помидор
    • майонез и сметана в равной пропорции, по вкусу
    • 2 зубчика чеснока
    • лаваш

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной.
    2. Измельчаем огурчики. В ту же посуду добавляем измельченный лук и помидоры.
    3. В отдельной посуде смешиваем в пропорции 1:1 сметану и майонез. Добавляем давленый чеснок.
    4. Лаваш сворачиваем трубочкой.
    5. Смешиваем овощи и соус. Начиняем ими лавашный рулет и быстро обжариваем с двух сторон.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шаурма из курицы в лаваше (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика