Творожный омлет с карамельными яблоками

     "Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки!"

    obzhorka

    Омская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 3 яйца
    • 200 г творога
    • 3 ст.л. коричневого сахара
    • 2 небольших яблока
    • 50 г сливочного масла
    • корица и ваниль по желанию

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
    2. На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится - положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
    3. Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу.
    4. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Творожный омлет с карамельными яблоками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика