Быстрые малосольные огурцы

    Быстрые малосольные огурцы

    32сохранили
    2ч


    26 уже приготовили

    О рецепте:  "Эти малосольные огурцы можно есть уже через 1-2 часа. Огурцы не теряют свой свет, получаются хрустящими и очень вкусными. Солить можно в любой закрывающейся пластиковой или стеклянной коробочке или кастрюле. Если вы на природе, можно солить в любом целлофановом пакете. "

    Ингредиенты
    Получается: 500 г

    • 0.5 кг огурцов
    • 1 ст.л. ложка соли (любой)
    • 3-4 зонтика укропа
    • 5-7 листиков черной смородины
    • 2-3 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:2ч  ›  Общее время: 2ч 

    1. Возьмите любую пластиковую или стеклянную посуду с крышкой. Положите в нее огурцы. Если огурцы крупные, порежьте их на несколько частей. Мелкие солите целиком.
    2. Добавьте крупно нарезанный укроп (зелень и зонтики), 5-7 листиков черной смородины, 2-3 зубчика чеснока. Посыпьте солью (любой). Закройте посуду крышкой и хорошо потрясите. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа. Через 2 часа огурчики можно пробовать!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Быстрые малосольные огурцы (1)

    1

    оригинально и вкусно! СПАСИБО! - 24 июл 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика