Котлеты из говяжьего фарша

    (1)

    Сочные котлеты из говядины, для приготовления лучше использовать домашний фарш, он менее жирный.

    Смородина

    Ивановская область, Россия
    33 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г говяжьего фарша
    • 1 лук репчатый
    • 1 яйцо
    • соль, молотый перец
    • 2-3 кусочка белого хлеба
    • 150 мл молока
    • панировочные сухари
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Фарш предварительно разморозить, если был замороженый. Выложить в большую миску. Хлеб поломать на кусочки и замочить в молоке. Как только хлеб совсем размокнет, размять руками. Полученную массу вместе с молоком добавить к фаршу.
    2. Мелко нарезать лук и добавить к фаршу. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымесить фарш.
    3. Из полученного фарша влажными руками сформировать котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
    4. Разогреть сковороду, добавить растительного масла. Обжарить котлеты с обеих сторон до румяности.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Котлеты из говяжьего фарша (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика