Котлеты из говяжьего фарша

    Котлеты из говяжьего фарша

    11сохранили
    1ч


    16 уже приготовили

    О рецепте:  "Сочные котлеты из говядины, для приготовления лучше использовать домашний фарш, он менее жирный."

    Смородина Ивановская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г говяжьего фарша
    • 1 лук репчатый
    • 1 яйцо
    • соль, молотый перец
    • 2-3 кусочка белого хлеба
    • 150 мл молока
    • панировочные сухари
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Фарш предварительно разморозить, если был замороженый. Выложить в большую миску. Хлеб поломать на кусочки и замочить в молоке. Как только хлеб совсем размокнет, размять руками. Полученную массу вместе с молоком добавить к фаршу.
    2. Мелко нарезать лук и добавить к фаршу. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымесить фарш.
    3. Из полученного фарша влажными руками сформировать котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
    4. Разогреть сковороду, добавить растительного масла. Обжарить котлеты с обеих сторон до румяности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты из говяжьего фарша (1)

    nata89
    5

    - - - 09 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика