Макароны в мультиварке с мясом

    Макароны в мультиварке с мясом

    43сохранили
    1ч50мин


    18 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусное блюдо - макароны с тушеным мясом в мультиварке. "

    Magdalena Магаданская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г говядины
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 1 ст.л. кетчупа
    • соль, перец
    • 1 лавровый лист
    • 200 г макарон

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч40мин  ›  Общее время: 1ч50мин 

    1. Говядину нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. В кастрюльку мультиварки добавить сливочное масло. Включить в режим "Выпечка" на 20 минут. Обжарить лук 5-7, затем добавить мясо и обжарить еще 10 минут. Добавить кетчуп, соль, перец и лавровый лист. Поставить в режим "Тушение" на 1 час.
    2. После окончания режима, открыть крышку, насыпать макароны, долить воды, чтобы она только-только покрывала макароны. Хорошо все перемешать. Включить в режим "Тушение" еще на 40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны в мультиварке с мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика