Жареный фенхель

    Луковица фенхеля - вкусный и полезный овощ. При жарке фенхель становится прозрачным, нежным, сладковатым на вкус.

    Смородина

    Ивановская область, Россия
    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 2 луковицы фенхеля
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Луковицы промыть, отрезать зеленые побеги. Разрезать каждую луковицу пополам, затем нарезать тонкими полосками поперек.
    2. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить нарезанный фенхель, обжарить на уверенном огне помешивая несколько минут. Затем посолить, приправить перцем. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 15-20 минут, пока фенхель не станет прозрачным.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареный фенхель (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика