Жареный фенхель

    Жареный фенхель

    2сохранили
    30мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Луковица фенхеля - вкусный и полезный овощ. При жарке фенхель становится прозрачным, нежным, сладковатым на вкус."

    Смородина Ивановская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 2 луковицы фенхеля
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Луковицы промыть, отрезать зеленые побеги. Разрезать каждую луковицу пополам, затем нарезать тонкими полосками поперек.
    2. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить нарезанный фенхель, обжарить на уверенном огне помешивая несколько минут. Затем посолить, приправить перцем. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 15-20 минут, пока фенхель не станет прозрачным.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареный фенхель (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика