Блины фаршированные мясом

    Блины фаршированные мясом

    59сохранили
    50мин


    135 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусные простые блины, которые можно нафаршировать сладкой и не сладкой начинкой. Чтобы мясная начинка была сочнее, добавьте побольше жареного лука."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • Для блинов
    • 2 стакана молока (500 мл)
    • 1 стакан муки (150 г)
    • 2 яйца
    • щепотка соли
    • 1 ст.л. сахара
    • 50 г сливочного масла
    • растительное масло для жарки
    • Для начинки
    • 350 г отварного мяса
    • 2 луковицы, нарезать
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Миксером смешать до однородного состояния, чтобы не было комочков: молоко, муку, яйца, соль и сахар. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Дать тесту постоять 15-20 минут.
    2. Обжарить блин с одной стороны, перевернуть, обжарить с другой стороны. Повторить с оставшимся тестом.
    3. Разогреть хорошо сковороду, налить немного масла. Большой ложкой или половником налить немного теста на сковороду. Вращательным движением равномерно распределить тесто по сковороде.
    4. Отварное мясо очень мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности около 10 минут, помешивая. Добавить измельченное мясо и обжарить вместе, помешивая, еще около 10 минут. Посолить и приправить перцем.
    5. На каждый блинчик выложить мясную начинку, свернуть конвертиком. При желании, фаршированные блинчики можно дополнительно обжарить.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Блины фаршированные мясом (8)

    69

    - - - 25 янв 2014

    АленкаВеликая
    26

    - - - 04 ноя 2014

    0910любимый
    13

    - - - 30 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика