Томатный мексиканский суп

    Томатный мексиканский суп

    6сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень простой, быстрый, сытный и вкусный рецепт томатного супа. Отлично согреет в холода и избавит от похмелья! Готовится 15 минут!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л томатного сока
    • 300-400 г мясного фарша
    • 1 банка кукурузы
    • специи по вкусу (например табаско, чили, чеснок, базилик, черный перец))

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Обжариваем фарш до готовности. Можно взять любой фарш, на ваше усмотрение. Я беру или говяжий, или говядина/свинина. Можно добавить лук.
    2. В кастрюлю выливаем томатный сок. Если сок очень густой, его можно разбавить небольшим количеством воды. Разогреваем. Можно не кипятить.
    3. Добавляем в томатный сок обжаренный фарш, консервированную кукурузу (без сока) и специи. Суп должен быть острым. Контраст сладкой кукурузы и остроты очень пикантен! Я добавляю тобаско или чили, а так же чеснок, базилик, черный перец.

    Совет:

    Сладкую кукурузу можно заменить консервированной фасолью. Можно подавать со сметаной, гренками из белого хлеба, крекерами или печеньем бэйк роллз. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Томатный мексиканский суп (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика