Макароны с фасолью

    Макароны с фасолью

    (548)
    64сохранили
    25мин


    524 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкий и быстрый рецепт в греческом стиле. Можно использовать замороженный шпинат, если нет свежего."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 800 г банка консервированных помидор в собственном соку, нарезать
    • 1 (400г) банка фасоли, слить и промыть
    • 300г свежего шпината, нарезать
    • 1/2 (500 г) пачки макарон пенне
    • 1/2 (200г) упаковкм сыра фета, раскрошить

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Отварить макароны в большой кастрюле соленой воды.
    2. Смешать помидоры и фасоль в большой сковородке. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь и тушить 10 минут.
    3. Добавить шпинат; тушить 2 минуты, пока шпинат не обмякнет, непрерывно помешивать.
    4. Подавать соус с макаронами и посыпать Фетой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (548)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Макароны с фасолью (2)

    9

    Интересный способ разнообразить макароны. Вышло очень вкусно. Сыра фета не оказалось в холодильнике, размяла брынзу не очень соленую, вышло тоже вкусно  -  19 фев 2012

    1

    - -  -  08 мар 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика