Вкусный суп из кабачков

    (4)
    20 мин

    Очень простой и вкусный кабачковый суп - пюре с картофелем.

    veselaya

    58 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 500 г кабачков
    • 1 ст.л. муки
    • 2-3 картофелины
    • соль, перец
    • 1 лавровый лист
    • 1 ч.л. сушеного укропа
    • 1/2 стакана молока

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

      Суп из кабачков - рецепт

    1. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, готовить около 10 минут, пока лук не станет совсем прозрачным. Добавить нарезанные кубиками кабачки, потушить еще 5 минут. Всыпать муку, перемешать.
    2. Добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавровый лист и сухой укроп, перемешать и влить молоко, помешивая. Затем добавить 2 стакана воды (лучше куриного бульона, если есть). Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
    3. Овощи обычно хорошо развариваются, но при желании, можно прокрутить в блендере до состояния пюре.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Вкусный суп из кабачков (3)

    6

    Очень нежный вкус!  -  15 дек 2014

    6

    Очень вкусно получилось! Лучше со свежей зеленью и обязательно пюрировать!  -  30 сен 2014

    Milakha
    0

    Очень вкусный суп! правда у меня он получился немного густоват)  -  15 авг 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика