Мусс-паштет из красной рыбы

    Мусс-паштет из красной рыбы

    51сохранили
    30мин


    118 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежный мусс-паштет для бутербродов и канапе. Прекрасный рецепт для праздников и фуршетов. Подойдет любая красная рыба холодного копчения (семга, форель, лосось). "

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • 100 г красной рыбы холодного копчения
    • 2 ст.л. сливок
    • 200 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
    • 1/2 лимона, выжать сок
    • укроп
    • соль и перец по вкусу
    • 30 г красной икры (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Положить копченый лосось в блендер или кухонный комбайн и мешать до получения однородной массы. Добавить сливки, сыр Филадельфия, сок от половины лимона, укроп, соль и перец. Смешать до мягкой однородной консистенции. Выложить в сервировочное блюдо или на бутерброды и украсить красной икрой.
    2. Пропустить кусочки рыбы в блендере до однородной массы. Добавить сливки, сливочный сыр, сок половины лимона, укроп, соль и перец. Провернуть в блендере, должен получиться нежный кремовый мусс. Выложить на сервировочное блюдо и украсить икрой.

    Смотрите на видео:

    Закуски с лососем
    Закуски с лососем

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мусс-паштет из красной рыбы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика