Картофельный суп с кабачками и курицей

    Картофельный суп с кабачками и курицей

    14сохранили
    20мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный и полезный кабачковый суп с картофелем и курицей."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 окорочок
    • соль, перец
    • 1 лавровый лист
    • 3 картофелины
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 500 г кабачков

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Окорочок разрезать на 2-3 части, залить холодной водой в кастрюле и поставить варить. Через 30 минут, вынуть окорочек, обрезать от костей, мякоть вернуть в кастрюлю. Добавить соль, перец, лавровый лист. Добавить нарезанный кубиками картофель.
    2. На сливочном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности. Добавить мелко очищенные и нарезанные кабачки. Обжарить еще несколько минут.
    3. В кастрюлю с бульоном добавить кабачки с луком. Варить еще 15 минут. Готовый суп можно подать как есть, посыпав зеленью или прокрутить в блендере до состояния пюре.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Картофельный суп с кабачками и курицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика