Жареные кабачки с чесноком и майонезом

    Жареные кабачки с чесноком и майонезом

    10сохранили
    40мин


    12 уже приготовили

    О рецепте:  "Обжаренные кабачки с чесночным майонезом. Закуска - на все времена!"

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 2 молодых кабачка
    • мука для панировки
    • 2 яйца
    • соль, перец
    • 2 стакана панировочных сухарей (можно просто использовать муку)
    • растительное масло для жарки
    • 100 г майонеза
    • 3 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Посолить, поперчить.
    2. Яйца слегка взбить. Обвалять кружочки кабачков сначала в муке, затем окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях или снова в муке.
    3. На разогретой сковороде на масле обжарить кабачки до румяной корочки с обеих сторон.
    4. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком. Можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
    5. Жареные кабачки смазать чесночным майонезом, посыпать зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареные кабачки с чесноком и майонезом (1)

    AlekseyDobrokhleb
    0

    - - - 25 ноя 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика