Кабачки, жаренные в панировочных сухарях

    Кабачки, жаренные в панировочных сухарях

    6сохранили
    40мин


    23 уже приготовили

    О рецепте:  "Вот такой простой ужин - жареные кабачки в панировке из сухарей. Попробуйте приготовить панировку из смолотых крекеров - очень вкусно!"

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 2 молодых кабачка
    • мука для панировки
    • 2 яйца
    • соль, перец
    • сухой укроп
    • 2 стакана панировочных сухарей или смолотых крекеров
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Кабачки нарезать кружочками по 0.5 см. Посолить, приправить перцем.
    2. Яйца слегка взбить, добавить укроп и немного соли. Обвалять кружочки кабачков в муке, затем окунуть в яйцо, затем в сухари.
    3. Хорошо разогреть сковороду, добавить достаточно масла и обжарить кабачки до румяной корочки с обеих сторон.
    4. Подавать со сметаной.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачки, жаренные в панировочных сухарях (1)

    0

    - - - 21 сен 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика