Кабачки с фасолью и фаршем в мультиварке

    Кабачки с фасолью и фаршем в мультиварке

    30сохранили
    1ч10мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеные кабачки в мультиварке с консервированной фасолью и фаршем. Сытное блюдо для лета."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • соль, перец по вкусу
    • 350 г фарша
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 2 молодых кабачка
    • 1 морковка
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 помидора
    • 1 банка консервированной фасоли

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Включить мультиварку в режим "Выпечка" добавить масло и нарезанный лук. Обжарить лук 5 минут не накрывая крышкой, добавить фарш. Размешать деревянной лопаточкой, разбивая комочки. Готовить 10 минут, добавить томатную пасту, перемешать.
    2. Кабачки и морковку нарезать. Чеснок порубить. Помидоры нарезать кубиками. Фасоль промыть, откинуть на дуршлаг. Добавить к фаршу нарезанные овощи и фасоль. Посолить и поперчить. Перемешать.
    3. Включить мультиварку в режим "Тушение" на 50 минут. Подавать можно с макаронами или просто, как овощное рагу, заправив сметаной и посыпав свежей зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачки с фасолью и фаршем в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика