Кабачки тушеные с фасолью в мультиварке

    Кабачки тушеные с фасолью в мультиварке

    21сохранили
    50мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой хороший рецепт - тушеные кабачки в мультиварке с консервированной фасолью и овощами."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 большая луковица
    • 2 молодых кабачка
    • 2 ст.л. муки
    • 1 морковка
    • 3 зубчика чеснока
    • 3 свежих помидора
    • 1 банка консервированной фасоли
    • 1/2 ч.л. сушеного орегано
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Нарезать мелко лук. Кабачки нарезать кубиками. Чеснок порубить. Помидоры нарезать кубиками, морковку - кружочками. Фасоль промыть, откинуть на дуршлаг.
    2. Включить мультиварку в режим "Выпечка", добавить масло и лук. Обжарить лук 5-7 минут. Кабачки обвалять в муке и добавить в мультиварку. Добавить чеснок, помидоры и фасоль. Посолить, приправить перцем, добавить орегано. Перемешать. Включить в режим "Тушение" на 40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачки тушеные с фасолью в мультиварке (1)

    офту
    0

    Понравилось! - 20 сен 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика