Кабачки с мясом в мультиварке

    Кабачки с мясом в мультиварке

    101сохранили
    1ч20мин


    85 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусный рецепт для мультиварки. Кусочки мяса, тушеные с кабачками, луком и морковкой."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 500 г свинины, нарезать кубиками
    • 2 ст.л. муки
    • соль, перец по вкусу
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 2 молодых кабачка или цукини
    • 1-2 помидора
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Свинину нарезать, посолить, приправить перцем, обвалять в муке. Нарезать мелко лук.
    2. В кастрюльку мультиварки добавить сливочное масло, включить режим "Выпечка", растопить масло и положить кусочки мяса. Обжарить 5-7 минут не закрывая крышкой. Затем добавить лук и обжарить еще 5 минут. Перемешать.
    3. Нарезать морковку, помидоры и кабачки. Добавить в мультиварку овощи и томатную пасту. Добавить лавровый лист, нарезанный чеснок. Можно добавить любимые приправы или даже бульонный кубик.
    4. Поставить в режим " Тушение" на 1 час.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачки с мясом в мультиварке (4)

    12

    Очень вкусно получилось. Добавила еще цветную капусту. - 07 янв 2014

    6

    Спасибо за рецепт! Супер вкусно! У меня было 1300 свинины, поэтому тушила 2 часа. И чеснок не добавляла, т.к. не очень его люблю. Мясо получилось мягким и очень сочным, а овощи при этом не размякли, сохранили форму и вкус! - 27 июн 2014

    2

    Очень вкусно!!!! Спасибо огромное за рецептик - 21 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика