Протертая ежевика

    Протертая ежевика

    Сохранить рецепт
    15мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "То же, что протертая малина - свежие ягоды перетираются с сахаром и хранятся в холодильнике, можно хранить несколько недель (если ягоды были свежие, без спор плесени, варенье может храниться и дольше). Хорошо к блинам и оладьям. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 500г баночка (примерно)

    • 500 г ежевики
    • 2 стакана сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Помять ягоды картофелемялкой. Добавить сахар и размешивать до полного растворения сахара. Переложить в банку и закрыть плотно. Хранить в холодильнике.

    Стерилизация банок

    О разных способах стерилизации банок для консервирования читайте в статье "Как стерилизовать банки".

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Протертая ежевика (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика