Гамбургер с жареным луком

    Гамбургер с жареным луком

    20сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусно получается - настоящие домашние гамбургеры. Сочная котлета с расплавленым сыром и жареным луком."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г говяжьего фарша
    • соль, перец по вкусу
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 яйцо
    • 3 ст.л. молока
    • 2 луковицы
    • растительное масло для жарки
    • булочки для гамбургеров
    • майонез, кетчуп
    • листья салата
    • 2 помидора, нарезанные кружочками
    • тонко нарезанный сыр

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Фарш смешать с мелко нарезанным чесноком, солью, перцем, яйцом и молоком. По вкусу можно добавить сухие приправы: базилик, пертушку, укроп. Нарезать 1 луковицу очень мелко и также добавить в фарш. Очень хорошо вымесить.
    2. Сформировать плоские котлеты и обжарить на сковороде до готовности с двух сторон. Отдельно обжарить нарезанный кольцами или полукольцами лук. В конце жарки лук подсолить.
    3. Булочку для гамбургеров смазать майонезом и кетчупом. Выложить лист салата, кружок помидора, котлету, ломтик сыра и горячий жареный лук. Сверху приправить майонезом и кетчупом, накрыть булочкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гамбургер с жареным луком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика