Ботвинья с яйцом

    Ботвинья с яйцом

    3сохранили
    2ч40мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт вегетарианской ботвиньи, в которой рыба заменена на яйца. Тоже вкусно, попробуйте!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 пучка ботвы свеклы или мангольда
    • 3 ст.л. яблочного уксуса
    • соль, перец
    • 4 яйца
    • 6 картофелин
    • 2 огурца
    • укроп
    • зеленый лук
    • 1 ч.л. хрена
    • 1 ст.л. горчицы

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч40мин 

    1. Вкипятить воду в большой кастрюле, добавить соль. Ботву нарезать, опустить в кипящую воду. Добавить уксус, варить 5-10 минут. Затем отвар процедить, ботву протереть через сито, вернуть в отвар. Охладить и поставить в холодильник до подачи.
    2. Сварить картофель и яйца, охладить, затем очистить. Картофель нарезать кубиками, яйца - ломтиками.
    3. Мелко нарезать огурцы, укроп, зеленый лук. Вынуть отвар из холодильника. Добавить огурцы, картофель, зелень. Добавить хрен и горчицу, хорошо перемешать. Разлить по тарелкам, подавать с яйцом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ботвинья с яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика