Помидоры с фаршем

    (1)
    45 мин

    Рецепт фаршированных помидоров с мясным фаршем. Просто и вкусно!

    Margosha

    45 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 6 крупных помидоров
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 600 г фарша
    • 3 зубчика чеснока
    • соль и перец по вкусу
    • петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Срезать верхушки с помидоров и выскрести ложечкой мякоть. Перевернуть срезом вниз, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость. Мякоть помидоров мелко нарезать.
    2. Очистить луковицу, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Отдельно обжарить фарш около 5 минут, помешивая. Затем добавить мякоть помидоров, соль и перец. Готовить все вместе еще 10 минут. Готовый фарш смешать с жареным луком, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и пропущенный через пресс чеснок.
    3. Нафаршировать помидоры, уложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 С духовке, 30-40 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Помидоры с фаршем (1)

    0

    Очень вкусно, но за 10 минут до полной готовности я сверху положила майонезный соус смешанный с чесноком, пальчики оближешь, спасибо за рецепт, всем советую!!! Готовится очень быстро и просто!  -  23 май 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика