Помидоры с фаршем

    Помидоры с фаршем

    15сохранили
    45мин


    28 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт фаршированных помидоров с мясным фаршем. Просто и вкусно!"

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 6 крупных помидоров
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 600 г фарша
    • 3 зубчика чеснока
    • соль и перец по вкусу
    • петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Срезать верхушки с помидоров и выскрести ложечкой мякоть. Перевернуть срезом вниз, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость. Мякоть помидоров мелко нарезать.
    2. Очистить луковицу, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Отдельно обжарить фарш около 5 минут, помешивая. Затем добавить мякоть помидоров, соль и перец. Готовить все вместе еще 10 минут. Готовый фарш смешать с жареным луком, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и пропущенный через пресс чеснок.
    3. Нафаршировать помидоры, уложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 С духовке, 30-40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Помидоры с фаршем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика