Куриные грудки с помидорами в духовке

    Куриные грудки с помидорами в духовке

    16сохранили
    1ч30мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусное сочное блюдо - запеченные в духовке куриные грудки с помидорами и сыром. Обернула беконом, чтобы было еще вкуснее!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриные грудки ( по 150 г)
    • соль, перец
    • приправы для курицы
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 крупный помидор
    • 120 г твердого сыра
    • 12 полосок бекона

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +30мин на замачивание  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Куриные грудки посолить, поперчить, добавить приправы. Чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом и лимонным соком. Смазать грудки маринадом, оставить на 30 минут.
    2. Помидоры нарезать тонкими кружочками, сыр натереть или нарезать брусочками.
    3. В каждой грудке сделать надрез, положить туда по 2-3 кружочка помидора и сыр. Обернуть грудку беконом. Нсли необходимо, сколоть зубочистками.
    4. Выложить грудки на противень и запечь в разогретой до 220 С, около 15 минут, затем аккуратно перевернуть и запекать еще 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки с помидорами в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика