Рулетики из баклажанов с отварной телятиной

    Рулетики из баклажанов с отварной телятиной

    3сохранили
    1ч30мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежнейшие рулетики из баклажанов с отварным мясом. "

    liza1975 Брест, Беларусь

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 баклажана
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 3 зубчика чеснока
    • 300 г отварной телятины
    • растительное масло для жарки
    • зелень (укроп, петрушка)
    • майонез
    • соль, перец
    • кетчуп

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:50мин  ›  +20мин дать постоять  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Баклажаные режем пластинами, складываем в мисочку и хорошо присыпаем солью, чтобы ушла горечь. Оставляем минут на 20.
    2. Лук чистим и нарезаем кубиком.
    3. Морковку тоже чистим и натираем на крупной терке.
    4. На сковороду ниливаем растительное масло и пассеруем в нем овощи солим, перчим.
    5. Телятину нарезаем мелко и добавляем к овощаем, туда же отправляем выдавленный через пресс чеснок, зелень и майонез, все перемешиваем. Начинка готова.
    6. Баклажаны обжариваем с двух сторон на растительном масле. На наждый ломтик баклажана выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.
    7. У меня оставалась начинка, поэтому я зафаршировала и цуккини.
    8. Майонез смешиваем с кетчупом.
    9. Рулетики укладываем в казан, добавляем пару столовых ложек воды и сверху заливаем получившимся соусом. Тушим на медленном огне минут 15.
    10. Все наше блюдо готово! Посыпаем зеленью и кушаем. Приятного аппетита!

    Ссылка на блог:

    Домашняя кулинария и домоводство

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рулетики из баклажанов с отварной телятиной (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика