Свиные отбивные с грибным соусом

    Свиные отбивные с грибным соусом

    13сохранили
    2ч40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусные свиные отбивные. Грибной соус придает сочности блюду. Попробуйте!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 600 г свинины (филе)
    • горчица ( не острая)
    • майонез
    • 250 г шампиньонов
    • 2 луковицы
    • 0.5 стакана молока
    • 1 ст.л. муки
    • 4 ст.л. сметаны
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +2ч на замачивание  ›  Общее время: 2ч40мин 

    1. Свинину порезать на порционные куски, хорошо отбить, натереть солью, перцем, майонезом и горчицей. Оставить свинину на 2 часа, промариноваться.
    2. Лук и грибы нарезать. В сковороде обжарить лук до прозрачности, с небольшим количеством масла. Затем добавить грибы, жарить еще около 10 минут. В молоке развести муку и сметану. Перемешать до однородной массы. Вылить в сковороду к грибам и тушить еще 10 минут. Добавить соль и перец.
    3. Промаринованные отбивные обжарить на сковороде, с обеих сторон до готовности. Готовые отбивные подавать, полив соусом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиные отбивные с грибным соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика