Торт - мороженое с пломбиром

    Торт - мороженое с пломбиром

    13сохранили
    1ч20мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой в приготовлении торт из мороженого и шоколадного песочного печенья. Можно использовать любое мороженое: пломбир, шоколадное, крем - брюле."

    Лиза Агинский Бурятский АО, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г шоколадного печенья
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 2 брикета пломбира по 250 г

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Печенье потолочь в крошку. Растопить сливочное масло и добавить к крошке из печенья. Перемешать хорошо. Разделить массу из печенья на 4 части (можно на 3).
    2. Мороженое слегка размягчить. Выложить в форму слой печенья, утрамбовать, затем мороженое, затем снова печенье. Сделать 3 слоя - 4 слоя. Разровнять и убрать в морозилку.
    3. Перед подачей торт вынуть из морозилки. Дать постоять около 10 минут. Сверху торт можно полить сгущенкой или джемом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Торт - мороженое с пломбиром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика