Баранина тушенная с черными помидорами

    Очень вкусное тушеное мясо с богатым, густым и насыщенным вкусом. Хорошо подавать с коричневым рисом. Вместо баранины можно использовать говядину.

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1.5 кг филе баранины
    • 2 ст.л. муки
    • 1 большая луковица, порезанная
    • 600 г черных помидоров (кумато)
    • 1 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
    • 2 лавровых листа
    • 1 ч.л. сахара
    • 1 ст.л. уксуса
    • 1 бульонный кубик

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Разогреть масло на среднем огне в большой кастрюле с толстым дном. Мясо обвалять в муке, и обжарить в горячем масле, пока кусочки хорошо не подрумянятся.
    2. Добавить нарезанный лук, и готовить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить нарезанные помидоры. Приправить солью, черным перцем, добавить лавровый лист, сахар, уксус, бульонный кубик. Уменьшить огонь и тушить на медленном огне в течение 2 часов. Помешивать периодически, можно добавить немного воды.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Баранина тушенная с черными помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика