Испанский десерт из заварного крема Natillas

    (1)

    Традиционный рецепт испанского десерта из заварного крем. В Испании этот десерт, называется Натильяс и продается в супермаркетах, но его очень легко готовить в домашних условиях. Смотрите этот рецепт на видео!


    10 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 стакана молока
    • 1 палочка корицы
    • цедра лимона
    • 3 яйца
    • 3 ст.л. сахара
    • 1 ст.л. крахмала

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч35мин 

    1. В кастрюлю налить молоко. Поставить на огонь, добавить корицу, цедру лимона. На медленном огне нагревать молоко в течение 10 минут, чтобы ароматизировать молоко.
    2. Отделить яичные желтки. Взбить желтки с сахаром и крахмалом. Взбивать, пока масса не станет светлой и гладкой.
    3. Из молока вынуть корицу и лимонную цедру, добавить яичные желтки и взбить венчиком на слабом огне, пока смесь не загустеет. Это займет около 10 минут. Довести смесь до кипения и снять с огня. Готовую массу перелить в креманки и убрать в холодильник до застывания на несколько часов. Сверху украсить печеньем и подавать!

    Смотрите на видео:

    Испанский десерт из заварного крема ( Natillas )
    Испанский десерт из заварного крема ( Natillas )

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика