Колдуны

    Колдуны

    (1)
    5сохранили
    25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Белорусское деревенское блюдо - картофельные драники с мясной начинкой. Научил муж."

    Московская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г любого фарша
    • 1 луковица
    • соль, перец по вкусу
    • 0.5 ч.л. молотого кориандра
    • 10 средних картофелин
    • растительное масло для жарки
    • сметана для сервировки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. В фарш добавить соль, перец, кориандр и мелко нарубленный лук.
    2. Очищенный картофель натереть на мелкой терке.
    3. Из натертого картофеля на ладони сделать лепешку, выложить на нее шарик из фарша и сформировать котлетку.
    4. В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть. Обжарить картофельные котлеты с двух сторон примерно 5 минут.
    5. Подавать на стол со сметаной.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Колдуны (1)

    0

    Очень понравились колдуны! Готовятся легко, муж и дети в восторге! Горяченькие.. С зеленью.. Со сметанкой.. Пальчики оближешь! Только картофель я отжимала, и добавляла в него сырое яйцо.  -  02 мар 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика