Медовый пшеничный хлеб

    Медовый пшеничный хлеб

    12сохранили
    3ч5мин


    88 уже приготовили

    О рецепте:  "Нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба. Хлеб получается сытным и вкусным из-за меда и цельнозерновой муки."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 стакан воды
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. меда
    • 2 стакана (280г) хлебной муки
    • 1/2 стакана (60 г) цельнозерновой муки
    • 1/3 стакана (30г) сухого молока
    • 1 ч.л. соли
    • 2 ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей (7г пакетик)

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Положить ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Поставить на режим для большой пшеничной буханки.

    Все о дрожжах

    Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Медовый пшеничный хлеб (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика