Отвар шиповника

    Простой рецепт отвара из сухих плодов шиповника, который помогает при анемии, простуде.

    Лиза

    Агинский Бурятский АО, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 л

    • 100 г сухих плодов шиповника
    • 1 л воды
    • 2 ст.л. меда

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  +2ч настояться  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Сухие плоды потолочь, залить водой в кастрюле, довести до кипения, убавить огонь и варить около 5 минут под крышкой.
    2. Выключить огонь оставить на 2-3 часа, затем отвар процедить через марлю, добавить мед.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Отвар шиповника (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика