Мусс из хурмы

    Мусс из хурмы

    3сохранили
    15мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот легкий мусс из хурмы можно подать охлажденным как мороженое или украсить им торт или пирог. Он сделан из трех ингредиентов: спелой хурмы, взбитых сливок и меда."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3.5 ст.л. меда
    • 7 шт. спелой хурмы, очищенные и протертые в пюре
    • 2 стакана сливок для взбивания

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Добавьте мед в пюре хурмы по вкусу, он должен быть очень сладким, так как он будет смешиваться с несладкими сливками.
    2. Электрическим миксером взбейте сливки до жестких пиков. Аккуратно добавьте смесь хурмы и меда во взбитые сливки. Разложите мусс в порционные розетки или украсьте пирог.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мусс из хурмы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика