Мусс из хурмы

    (6)

    Этот легкий мусс из хурмы можно подать охлажденным как мороженое или украсить им торт или пирог. Он сделан из трех ингредиентов: спелой хурмы, взбитых сливок и меда.


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3.5 ст.л. меда
    • 7 шт. спелой хурмы, очищенные и протертые в пюре
    • 2 стакана сливок для взбивания

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Добавьте мед в пюре хурмы по вкусу, он должен быть очень сладким, так как он будет смешиваться с несладкими сливками.
    2. Электрическим миксером взбейте сливки до жестких пиков. Аккуратно добавьте смесь хурмы и меда во взбитые сливки. Разложите мусс в порционные розетки или украсьте пирог.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (6)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика