Куриные грудки с орешками

    Куриные грудки с орешками

    18сохранили
    35мин


    282 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриные грудки в абрикосово-горчичной глазури обваливаются в орешках кешью (можно заменить на арахис или фисташки). Очень интересное блюдо, не требующее больших затрат вашего времени. Подавать хорошо с рисом или макаронами."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан (300 г) абрикосового варенья
    • 4 ст.л. горчицы
    • 1 ч.л. приправы карри
    • 4 куриных грудки филе
    • 1 стакан (150г) нарубленных орешков кешью

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогреть духовку до 190 градусов.
    2. Смешать абрикос, горчицу и карри на сковородке и разогреть на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения.
    3. Положить нарубленные орешки в неглубокую тарелку или миску. Окунуть куриные грудки в соус, затем обвалять в орехах. Положить курицу в слегка смазанное блюдо (23x33cм) для выпечки. Печь в разогретой духовке 20 - 30 минут. Оставшийся соус довести до кипения, остудить и подавать к курице.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки с орешками (1)

    anutikland
    0

    Вкусно!!!! - 02 окт 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика