Творожный торт с персиками

    Творожный торт с персиками

    11сохранили
    2ч30мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Я думаю, что любители творога будут в восторге от этого легкого и нежного торта!"

    Laluna Курская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 300 г печенья
    • 150 г сливочного масла
    • 40 г желатина
    • 1 банка консервированных персиков
    • 200 мл сливок с жирностью 30%
    • 100 г сахара
    • 300 г творога

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч30мин 

    1. Измельчить печенье. Сливочное масло растопить и смешать с печеньем. Получившуюся массу выложить в круглую форму и убрать в холодильник на 40 минут.
    2. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, пока он хорошо не набухнет. Затем распустить его на водяной бане.
    3. Взбить сливки с сахаром, затем соединить с творогом и желатином. Нарезать персики небольшими ломтиками.
    4. Достать форму с охлажденным коржом из холодильника. Сверху уложить персики. Все это покрыть творожной массой. Убрать в холод на 2 ч.

    Совет

    Я использовала консервированные персики, так как у них более мягкая консистенция, которая лучше подходит к этому торту. Но по желанию можно и свежие, а так же любые другие фрукты, как киви, банан или ягоды.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творожный торт с персиками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика