Кумкваты

    Кумкваты

    1сохранили
    45мин


    26 уже приготовили

    О рецепте:  "Кумкваты полностью съедобны при созревании, их можно есть прямо с кожурой. Их можно также использовать в качестве гарнира к мясным блюдам или в салатах. "

    Ингредиенты
    Получается: 500 г

    • 500 г свежих кумкват
    • 2 стакана сахара
    • 1/4 ч.л. корицы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Вымойте кумкваты и залейте водой в кастрюле. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 30 минут. Добавьте сахар и корицу, снова доведите до кипения и варите еще 5 минут. Снять с огня и процедить.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кумкваты (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика